Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

3,8/5 23 avis Google

Photo de profil de Samantha  G. Samantha G. 22/11/2022 16:29:05

J’ai fais confiance a rapide pare brise pour changer mon pare brise avant et je suis très satisfaite du travail, équipe très polie accueillante et professionnelle.

Photo de profil de cédric  l. cédric l. 31/08/2022 11:40:23

Accueil agréable, souriant et courtois, un travail sérieux sur la pose de mon pare brise avec un calibrage parfait du détecteur de pluie et de luminosité. Véhicule rendu propre à l'intérieur suite à l'intervention. Pas de facture à avancer bien que mon assurance ne soit pas en partenariat avec eux. Je conseil ces 2 employés qui sont professionnels.

Photo de profil de iStylee 72 iStylee 72 20/08/2022 15:22:28

Personnel très accueillant, Théo qui a fait notre intervention nous a rendu le véhicule avec un travail soignée

Photo de profil de Gwenaelle  D. Gwenaelle D. 04/08/2022 04:54:55

Pour 50 euros de franchise j'ai eu 4 pneus gratuitement et pas du 1er prix ! En plus aimable, compréhensif et rapide ! Je recommande sans hésiter !!

Photo de profil de Patricia  J. Patricia J. 02/08/2022 11:08:37

Très bon accueil . Remplacement du pare -brise parfait.

Photo de profil de Fabe  B. Fabe B. 29/04/2022 18:07:25

Super accueil, travail soigné ,ma voiture a été nettoyé après les travaux . Je recommande . Prêt d'un véhicule .

Photo de profil de Tiphaine  B. Tiphaine B. 20/04/2022 19:14:34

Tres bon travail !!

Photo de profil de Vaslet  V. Vaslet V. 15/04/2022 16:39:47

Super bonne équipe. Très bon accueil.

Photo de profil de SEILLY  D. SEILLY D. 29/03/2022 16:38:03

Une équipe professionnelle et accueillante avec une prise en charge très rapide et efficace, bravo à vous!!

Photo de profil de Evan  F. Evan F. 24/03/2022 07:11:15

Très bon travail une équipe au top Accueil très agréable Je recommande sans hésiter

Photo de profil de Groupe  D. Groupe D. 15/03/2022 16:32:37

Prise en charge parfaite Changement de pare brise rapide Nous conseillons fortement